Жизнь

"Вы убили его, подливая ему пойло": экс-супруга Александра Гордона предложила отвести его в наркодиспансер

"Вы убили его, подливая ему пойло": экс-супруга Александра Гордона предложила отвести его в наркодиспансер

57-летний Александр Гордон недавно назвал себя "мрачным алкоголиком", рассказав о своих "пьяных" эфирах. Бывшая жена телеведущего прокомментировала его откровения, сообщает издание "7 Дней".

Александр Гордон дал откровенное интервью Юрию Дудю, рассказав о своих отношениях с алкоголем. Телеведущий признался, что появлялся в эфире в нетрезвом виде. По словам Екатерины Гордон, после просмотра интервью у нее "в горле встал ком".

"Когда я была с ним, ему было примерно сколько мне сейчас... Он был лучшим, революционным, талантливым. Я гордилась им каждую секунду все наши семь лет. И я все это время воевала... с бутылкой. А с бутылкой был папенька, друзья и все те, которым был нужен веселый беспомощный добряк, отдающий пиджак и часы, поющий песни. Я проиграла бой с толпой вечно бухающей интеллигенции, с поэтами-шестидесятниками и случайными бабами... которые появлялись тоже спьяну", — написала адвокат в инстаграме.

По словам Екатерины Гордон, пару лет назад она пришла к нему в павильон шоу "Мужское и женское", чтобы предложить сделать проект.

"Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу. Он был усталым, захваченным бабами, подливающими ему коньяк, и мне хотелось его спасти. Я сказала тогда ему: "Сашка, даже если не со мной в проект, беги от них. Они убивают тебя. Это полное говно..." Он сказал что-то невнятное про рейтинги. Бабы... батя с бутылкой, появившийся в его двадцать, и толпа подхалимов разрушили его семью в очередной раз и его Личность. Я плачу по самому яркому и светлому ведущему прошлых лет. Вы убили его, подливая ему пойло. И если ему понадобится моя помощь, то я поведу его в наркодиспансер и уведу его с Первого канала, на котором сложно оставаться Человеком", — заключила юрист.

По словам Александра Гордона, его пристрастие к алкогольным напиткам связано с его крайне напряженным рабочим графиком.

"Я мрачный алкоголик. Если считать по врачебным рекомендациям, то я алкоголик. Но я какой-то социализированный алкоголик, поскольку работаю как псих, и это очень тяжело сочетать между собой — алкоголизм и работу. Поэтому придется бросать работу. Алкоголь — это вообще не проблема для меня. Я недавно проходил целых три медицинских обследования — кроме возрастных изменений, у меня все хорошо с организмом", — заявил Гордон в Youtube-шоу "Вдудь".

Юрий Дудь напомнил, что однажды стал свидетелем того, как Александр Гордон перед эфиром на "Матч ТВ" попросил налить себе крепкого алкоголя. После этого ведущий Первого канала откровенно рассказал о своих отношениях со спиртными напитками.

У меня были времена, когда я выпивал две бутылки коньяка в день каждый день. Эти времена кончились. Я пью на работе, не скрываю это. Выхожу за кулисы, стоит маленький стаканчик белого вина, делаю глоток и возвращаюсь. Я от коньяка давно отказался.

Александр Гордон признался, что выходил к камерам в нетрезвом состоянии и вел программы пьяным. Телеведущий рассказал о таких эфирах.

"Конечно, были. Это дикость, но это накладывается просто на колоссальную усталость. Иногда были такие закидоны. Во-первых, это была запись, То есть меня могли прикрыть редакторы монтажа или не показывать те моменты, когда это не нужно. И вообще было лояльное отношение. Было время, когда я бросил пить на 8 месяцев. Редакторы просили мое начальство, чтобы они заставили меня пить, потому что иначе программы скучные становятся. Вчера пил за день две бутылки. И похмелья у меня никогда не бывает", — цитирует Гордона "Вокруг ТВ".

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Гордон рассказал, как его пытались убить на съемках шоу "Мужское и женское".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share