Жизнь

"Я планирую родить двух": 39-летняя Семенович призналась, что хочет стать матерью

"Я планирую родить двух": 39-летняя Семенович призналась, что хочет стать матерью

39-летняя Анна Семенович откровенно рассказала изданию "Дни.ру", что намерена стать матерью. Популярная певица хочет сама родить двух детей.

Анна Семенович совершенно не комплексует по поводу того, что в следующем году ей стукнет уже 40 лет.

"Я прекрасна и моложе своих лет выгляжу, довольна тем, как складывается жизнь, так что на цифрах не зацикливаюсь", - признается певица.

Несмотря на зрелый возраст, у Анны Семенович до сих пор нет мужа и детей. Однако исполнительница не отчаивается и уверена, что в будущем она обязательно обретет свое счастье.

"Я планирую родить сама, хотела бы двух даже. В крайнем случае, если будут проблемы со здоровьем, можно прибегнуть к суррогатному материнству. Это прекрасный выход и хорошее дело, улучшающее в нашей стране демографическую ситуацию", - считает Семенович.

Среди поклонников Анны Семенович давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации певицы. Фанаты открыто задали вопрос звезде, чтобы узнать всю правду из ее уст.

"Говорят, вы бисексуалка. Это как?" - спросил певицу один из любопытных поклонников. Анна Семенович опубликовала свой откровенный ответ в Stories.

"Сексом люблю заниматься только с мужчинами, но женщин люблю больше, они красивее", - заявила Семенович.

Как писал Ruposters Life, ранее 39-летней Анне Семенович потребовалась помощь врачей. Популярная певица сильно отравилась вслед за Бари Алибасовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share