Жизнь

"Побелела, так отравилась сильно": Анна Семенович попала под капельницу

3.9k
Комментарии 0
"Побелела, так отравилась сильно": Анна Семенович попала под капельницу

39-летней Анне Семенович потребовалась помощь врачей. Популярная певица сильно отравилась вслед за Бари Алибасовым.

О произошедшем экс-солистка группы "Блестящие" рассказала поклонникам в Stories. Певица сильно отравилась на гастролях.

"Вот как так я умудрилась поесть на гастролях и отравиться. Ужас просто! Такую ночку провела сегодня. Вызвала врачей, и сейчас мне капают капельницы, чтобы я пришла в себя. Пропустила скачки в Монте Карло из-за этого. Сплошное расстройство. Надеюсь, что поправлюсь. Кто когда-нибудь сильно отравлялся, меня понимает. Это очень неприятно", - рассказала Семенович.

Как выяснилось, причиной отравления Анны Семенович стал съеденный ею на гастролях вареный язык.

"Пока доехала от Вологды до дома - 6 часов, мне было не очень хорошо. А дома, думала, сойду с ума. Испугалась, побелела - так отравилась сильно. Кучу важных дел пропустила. Время для меня очень ценно и очень его мало. Буду стараться как можно скорее поправиться", - поведала звезда.

По словам певицы, произошедшее стало для нее крайне неприятным сюрпризом. "Так редко вообще болею какими-нибудь отравлениями. Мне казалось, что за столько лет гастрольной жизни мой желудок может переварить все", - отметила Анна Семенович.

В минувшем январе Анна Семенович заявила, что ради стройной фигуры она отказалась от алкогольных напитков. При этом звезда призвала своих поклонников последовать ее примеру.

"Я до конца недели буду есть легкую пищу без соли и сахара, никакого алкоголя и мучных изделий, моя цель сбросить еще пару кг! Но после того, как я сброшу вес, его надо закрепить и пару недель очень сильно следить за питанием. Буду есть много овощей (не сырых, термически обработанных), рыбу, индейку, курицу, творог и фрукты (только в первой половине дня). Кто со мной? Вы меня все спрашиваете, где я проходила голодание и все процедуры, которые мне помогают избавиться от лишней воды и наеденных в отпуске кг! Вечером вам все расскажу, а пока пишите, кто со мной на ЗОЖЕ?" - написала тогда Семенович на своей странице в инстаграме.


Как писал Ruposters Life, ранее фанаты Анны Семенович заподозрили ее в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share