Жизнь

"Женщин люблю больше, они красивее": Семенович ответила на вопрос о своей бисексуальности

"Женщин люблю больше, они красивее": Семенович ответила на вопрос о своей бисексуальности

39-летняя Анна Семенович откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях. Исполнительница раскрыла, является ли она бисексуалкой.

Среди поклонников Анны Семенович давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации певицы. Фанаты открыто задали вопрос звезде, чтобы узнать всю правду из ее уст.

"Говорят, вы бисексуалка. Это как?" - спросил певицу один из любопытных поклонников. Анна Семенович опубликовала свой откровенный ответ в Stories.

"Сексом люблю заниматься только с мужчинами, но женщин люблю больше, они красивее", - заявила Семенович.

В минувшем январе Анна Семенович заявила, что ради стройной фигуры она отказалась от алкогольных напитков. При этом звезда призвала своих поклонников последовать ее примеру.

"Я до конца недели буду есть легкую пищу без соли и сахара, никакого алкоголя и мучных изделий, моя цель сбросить еще пару кг! Но после того, как я сброшу вес, его надо закрепить и пару недель очень сильно следить за питанием. Буду есть много овощей (не сырых, термически обработанных), рыбу, индейку, курицу, творог и фрукты (только в первой половине дня). Кто со мной? Вы меня все спрашиваете, где я проходила голодание и все процедуры, которые мне помогают избавиться от лишней воды и наеденных в отпуске кг! Вечером вам все расскажу, а пока пишите, кто со мной на ЗОЖЕ?" - написала тогда Семенович на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее 39-летней Анне Семенович потребовалась помощь врачей. Популярная певица сильно отравилась вслед за Бари Алибасовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share