Жизнь

"Поженитесь вы, наконец!": страстные объятия Билана и Лазарева высмеяли в сети

"Поженитесь вы, наконец!": страстные объятия Билана и Лазарева высмеяли в сети

Страстные объятия Сергея Лазарева и Димы Билана удивили их фанатов. В сети посмеялись над знаменитыми певцами, сравнив их с молодоженами, сообщает WMJ.ru.

Дима Билан опубликовал на своей странице в инстаграме странное фото, на котором он страстно обнимает своего коллегу по сцене Сергея Лазарева.

"Сегодня все уточнил у Сережи, много клеветы вокруг ... а жаль !!! Как же важно посмотреть человеку в глаза и все понять!!! Спасибо, что не разочаровываешь мою тонкую структуру и организацию души, друг!!!!!" - написал Билан, не уточнив, о чем конкретно идет речь.

После таких фотографий подписчики Сергея Лазарева и Димы Билан стали подшучивать над сексуальной ориентацией исполнителей.

"Какие-то слишком страстные обнимашки", "Как будто решили признаться", "Два голубка", "Жанитесь принцы", "Поженитесь вы, наконец!!!", "Вам в двоем надо принять участие на Евровидение, что баллов победа будет за Вами! такого тандема точно никогда не было...)", "Неужели в шоубизе будет первый каминг-аут?", "Голубки воркуют", - пишут пользователи сети.

Не упустил случая уколоть Сергея Лазарева и Диму Билана король российской эстрады Филипп Киркоров, сравнивший их с молодоженами.

"Как же я рад, ребята!!! Сохраните эти отношения надолго, и запомните этот замечательный праздничный день!" - написал Киркоров в комментариях.

Отметился в комментариях и Сергей Лазарев. "Совет, да любовь!" - прокомментировал певец пост друга.

Сам Сергей Лазарев также опубликовал совместные снимки с Димой Биланом, написав трогательный пост.

"Кто бы что ни говорил, как бы не пытался столкнуть нас лбами - мы уже слишком взрослые и опытные и слишком через многое вместе прошли, чтобы верить чужим "разговорам"! Дима, друг!! Как всегда, рад был тебя видеть! Уважаю и ценю!" - написал Лазарев.

Ранее скандал якобы случился на премии Муз-ТВ между Сергеем Лазаревым и Светланой Лободой, сидевшими в первом ряду VIP-партера. Участник "Евровидения-2019" от России выпалил в лицо коллеге что-то резкое, сообщали СМИ.

"Ты что, ****** [офигела]? Типа самая крутая?" - цитируют СМИ слова, которые свидетели якобы услышали от Сергея Лазарева.

Как отмечает источник, причиной ссоры стало недовольство Сергея Лазарева тем, что Светлане Лободе позволили выступить в финале церемонии с 6 песнями, тогда как сам певец не смог исполнить свой "евровидийный" номер из-за технических проблем.

Впоследствии окружение Лободы заподозрило Лазарева в том, что он якобы в знак протеста подговорил коллег уйти из зала, так что звездный ВИП-ряд неожиданно опустел во время ее выступления, отмечает источник. По данным СМИ, из-за этого Лобода отписалась от певца в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ рассекретили имя матери новорожденной дочери Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share