Жизнь

Бритни Спирс без лифчика и трусов снялась в постели с раздвинутыми ногами

3.8k
Бритни Спирс без лифчика и трусов снялась в постели с раздвинутыми ногами
Бритни Спирс снялась в постели с раздвинутыми ногами без лифчика и трусов

40-летняя Бритни Спирс наконец-то обрела личное счастье после утомительных судов с бывшими опекунами, выйдя замуж за возлюбленного Сэма Асгари. Несмотря на это, поп-звезда не перестала публиковать в соцсетях откровенные снимки - один из них попросту шокировал фанатов певицы.

На обнародованном снимке Бритни Спирс стоит на коленях на кровати - при этом из одежды на звезде абсолютно ничего нет.

Бритни Спирс без лифчика и трусов снялась в постели

Совершенно голая певица повернулась к камере пятой точкой, скрыв ее с помощью розового сердечка.

Провокационная выходка Бритни Спирс возмутила многих ее поклонников в соцсетях, призвавших артистку обратиться за помощью к специалистам.

"Сорок лет, а все туда же. По ней клиника плачет", "Зачем самой себя унижать? Возьмись за голову уже", "Была такой классной, а стала не понятно кем", "Совсем крыша поехала", - пишут пользователи Сети.

40-летняя Бритни Спирс снялась без лифчика

Отец подал на Бритни в суд из-за постов в соцсетях

В своем микроблоге Бритни Спирс время от времени обвиняла отца во всевозможных грехах - в частности, недавно певица рассказывала, что он лишил ее женственности. 

Джейми Спирс такие посты явно пришлись не по вкусу. Мужчина считает, что его дочери необходимо ответить за "публикации в социальных сетях, содержащие подстрекательские утверждения о различных фактических вопросах".

Как писал Ruposters Life, ранее были раскрыты детали брачного договора Бритни Спирс. Ее муж не получит ни копейки в случае развода.