Жизнь

Раскрыты детали брачного договора Бритни Спирс. Ее муж не получит ни копейки в случае развода

1.4k
Раскрыты детали брачного договора Бритни Спирс. Ее муж не получит ни копейки в случае развода
Бритни Спирс и Сэм Асгари подписали брачный контракт. Вряд ли они оба довольны его условиями

40-летняя поп-звезда Бритни Спирс наконец обрела счастье после долгих судов с бывшими опекунами и вышла замуж за возлюбленного Сэма Асгари. Ранее у нее возникли трудности с брачным контрактом, когда были подозрения, что Сэм решил претендовать на ее деньги.

Состояние Бритни оценивается в 60 миллионов, а Сэм, по словам СМИ, планировал, что будет получать часть из этого каждые пять лет в случае развода. Многие тогда обеспокоились, что певицу хотят обворовать, и советовали ей заключить брачный контракт. Жених лишь отшучивался, что его скромное имущество действительно нужно юридически защищать.

Теперь молодожены все-таки подписали документ: Асгари не получит ни копейки их тех денег, что звезда заработала до свадьбы, — утверждает издание TMZ. 

Инициатором составления договора была Бритни, но не стоит недооценивать роль общественной шумихи, которая наверняка повлияла на ее решение. Однако пока неизвестно, может ли Сэм претендовать на совместно нажитое имущество. 

Впрочем, пока супруги и не расстаются. Наверняка они уже строят планы на медовый месяц: поп-дива ранее сообщала, что собирается совершить по крайней мере одно путешествие.

Шикарную свадьбу помогала подготовить подруга Бритни владелица компании Versace Донателла Версаче, и она же подбирала одежду для звезды. Среди присутствующих были такие звезды, как Пэрис Хилтон, Мадонна, Селена Гомес и многие другие. Зато родителей и сестру никто не пригласил.

Как писал Ruposters Life, ранее на свадьбу Бритни Спирс ворвался бывший муж певицы, попытавшись сорвать церемонию.