Жизнь

"Я никогда этого не прощу": Бритни Спирс пожаловалась, что отец лишил ее женственности

3.9k
"Я никогда этого не прощу": Бритни Спирс пожаловалась, что отец лишил ее женственности

40-летняя Бритни Спирс в очередной раз пожаловалась на поведение отца. Певица обвинила родителя в том, что он лишил ее женственности, сообщает Page Six.

По словам поп-иконы, во время опекунства отец отвратительно обращался с ней. Исполнительница поделилась воспоминаниями о первых дней грудного кормления детей, которого ее в скором времени лишили.

Я была как молочная фабрика, когда кормила своих мальчиков грудью. У меня всегда было как минимум шесть бутылочек, чтобы дети смогли поесть, потому что я не хотела, чтобы они голодали. Моя грудь держала в себе столько молока, что это даже причиняло мне боль. Но всё, о чем я думала, — мои сыновья

Однако Джейми Спирс во время опеки держался мертвой хваткой за артистку, которая так и не успела насладиться собственным материнством.

"Первый день, когда мой папа стал моим опекуном, я никогда не забуду!!! Отец посадил меня перед собой и сказал: "Теперь я Бритни Спирс, и я решаю всё". В тот момент я поняла, что у меня отняли мою женственность. Я больше не смогу кормить мальчиков, не смогу уделять им столько времени, сколько уделяла раньше, потому что отец думал только о моих выступлениях... Я никогда этого не прощу", - отметила Спирс в длинном посте в инстаграме*, который она впоследствии удалила.

По словам друга семьи Жаклин Батчер, Джейми Спирс называл собственную дочь "шлюхой", "толстухой" и "ужасной матерью".

Как заявляла сама Бритни Спирс, ее вынуждали носить под костюмами сразу две пары колготок. "Однажды я отказалась и не стала прятать ноги. И двигалась намного быстрей", — заметила певица.

Помимо этого, во время серии шоу в Лас-Вегасе Бритни Спирс не пускали в спа. "И не давали пить кофе или чай. Друзья отправлялись в спа с шампанским, а я работала, развлекала их потом. Так себе условия", — поделилась Спирс.

Напомним, американский суд отстранил отца поп-звезды от опеки над певицей. Как отмечает BBC, судья Бренда Пенни отметила, что продолжавшаяся 13 лет история привела к нездоровой ситуации, и заявила о немедленном вступлении в силу судебного решения в интересах Бритни Спирс.

Обязанности временного опекуна будет продолжать исполнять менеджер Бритни Спирс Джоди Монтгомери, контролирующий ее здоровье и личную жизнь.

Контроль финансов суд передал бухгалтеру Джону Цабелю. Бритни лично не участвовала в данном заседании суда. Ее отец Джейми Спирс дистанционно подключился к суду, однако не брал слова.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом.

Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Бритни Спирс снялась на пляже совершенно голой, показав себя без лифчика и трусов.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России