Жизнь

СМИ: Новая возлюбленная рэпера Pharaoh старше его на 9 лет

СМИ: Новая возлюбленная рэпера Pharaoh старше его на 9 лет

Стало известной имя новой девушки 23-летнего рэпера Pharaoh. Ею оказалась визажист Елена Крыгина, которая старше популярного артиста на 9 лет, сообщает Super.

Глеба Голубина застали на свидании с известной бьюти-блогершой Еленой Крыгиной. Парочку засняли в одном из московских кафе на Остоженке.

В сети появились фото, на которых Глеб Голубин сидит в обнимку с популярным визажистом. По словам очевидцев, парочка пила чай.

На одном из снимков видно, что рэпер нежно положил свою голову на плечи 32-летней Елены Крыгиной. Судя по всему, исполнитель испытывает к девушке чувства, отмечают СМИ.

Слухи о романе Глеба Голубина и Елены Крыгиной уже некоторое время муссируются в сети. Сами молодые люди пока никак не прокомментировали сплетни.

Напомним, до этого у Глеба Голубина были романтические отношения с Алесей Кафельниковой. Недавно модель опубликовала горячее фото в бикини, сопроводив его странным постом, который, как посчитали ее поклонники, был обращен к рэперу.

"Я звала его к себе в Испанию, а он плескался на тусовке за 50", - написала Алеся Кафельникова.

Как рассказала Кафельникова год назад, с Глебом Голубиным она познакомилась через инстаграм, отправив ему в директ сердечки, после чего молодые люди стали переписываться. Однако родственники не одобряли роман девушки - так Евгений Кафельников заблокировал все карты дочери и забрал у нее водителя после того, как не смог уговорить модель бросить рэпера.

По словам Кафельниковой, в ее присутствии Pharaoh никогда не матерился и не употреблял наркотики, в отличие от нее - модель впервые познакомилась с запрещенными веществами в Лондоне, так как давно страдала от депрессии. Однако девушка признается, что отношения с рэпером ей дарили столько эйфории, что наркотики ей были уже не нужны.

Через некоторое время она случайно встретила родителей своего экс-бойфренда Никиты Новикова, о чем решила написать бывшему молодому человеку. Однако смс-сообщение увидел Глеб Голубин. "Он попросил меня собрать вещи и уехать к маме. Боль разрывала меня, употребить было нечего. Я пошла в ванную и разрезала руку до кости. Дальше помню вспышками: скорая, родители Глеба, врачи, мне зашивают руку без анестезии, а я кайфую", - рассказала модель Tatler.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова разрыдалась, покаявшись перед отцом. При этом модель призналась, что внутри нее сидит настоящая "гадина".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share