Жизнь

Раскрыт тайный роман Прохора Шаляпина со Светличной, которая старше его на 50 лет

Раскрыт тайный роман Прохора Шаляпина со Светличной, которая старше его на 50 лет

36-летний Прохор Шаляпин прославился после романа с пенсионеркой Ларисой Копенкиной. Как оказалось, это были далеко не единственные отношения с возрастной дамой - артист также встречался со Светланой Светличной.

Фотограф Виктор Панкратьев, являющийся другом детства Прохора Шаляпина, рассказал, что 10 лет назад певец был близок со Светланой Светличной.

"Прохору было чуть за 20, Светличной - 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям", - рассказал "Комсомольской правде" Виктор Панкратьев.

В сети можно найти немало снимков Прохора Шаляпина с секс-символом советского кинематографа. На фото пара часто обнимается или трогательно держит друг друга за руки. Как рассказал фотограф, ради певца Светлана Светличная стала более вызывающе одеваться.

Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму. Даже подруги ее замечали, как она вдруг надела мини, стала делать эффектный макияж. Не знаю, почему их с Прохором пути разошлись. Это была очень эффектная пара.

Напомним, ранее Светличная пожаловалась, что внучка и невестка якобы не возвращают полтора миллиона рублей. Актриса утверждает, что родственницы не отдают деньги уже около двух лет.

Я сказала Маше, что так нельзя себя вести. Она мне говорит: "Бабушка, мы обязательно все отдадим". Я сейчас пью лекарства, потому что сердце из груди выскакивает. Они ведут себя ужасно.

Светличная обращалась за помощью к сыну Алексею, надеясь, что он повлияет на супругу и дочь. Но мужчина решил устраниться от решения проблемы.

Просила, чтобы Леша подействовал на своих девиц. Выяснил, где мои деньги. Он сказал, что не будет лезть в эти дела. Я решила все рассказать.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Светличная обвинила телевизионщиков в краже 600 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share