Жизнь

"Я мокрая вся": Бузова у шеста показала свои прелести

4.8k
"Я мокрая вся": Бузова у шеста показала свои прелести

35-летняя Ольга Бузова продолжает активно заниматься на пилоне. Звезда продемонстрировала поклонникам результаты тренировок.

Располневшая в последнее время Ольга Бузова пытается теперь вернуться в форму, занимаясь стриппластикой.

Звезда опубликовала кадры после тренировок. На них популярная певица запечатлена у шеста мокрой из-за выступившего пота.

"Просто час на пилоне, и я мокрая вся! Кто там говорит, что это не спорт? Идите, покрутитесь час на пилоне", - заявила звезда.

При этом певица продемонстрировала со всех сторон свою фигуру, позируя перед камерой в шортиках и боди.

"Ну вид сзади зачетный", "Ну шорты коротковаты, все видно", "А макияж не поплыл", "Словно водой себя опрыскала", "Очень соблазнительный вид", "Ну мокрая, да", "А что ты там в декольте ищешь?", - прокомментировали кадры пользователи Сети.

До этого Ольга Бузова объяснила поклонникам, почему решила заняться танцами на шесте.

Зачем мне пилон ? Во-первых, во время занятий, ты реально отключаешь мозг (как и во время спорта) для меня спорт в любом проявлении - это самый лучший Антистресс. Во-вторых, развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу! Я решаю такое количество мужских вопросов, что со многими мужчинами стирается грань мужчина / женщина. Мы на равных. Но "баба с яйцами" или "мужик в юбке" - это то, к чему бы я не хотела прийти! В-третьих, пилон мне нужен для одного номера в мое шоу, которое я перенесла на 18 июня этого года в Крокусе.

Как писал Ruposters Life, ранее Губерниев публично поцеловал Бузову, подарив конфеты с коньяком.