Жизнь

"Лучшее, что было в моей жизни": Губерниев публично поцеловал Бузову, подарив конфеты с коньяком

2.4k
"Лучшее, что было в моей жизни": Губерниев публично поцеловал Бузову, подарив конфеты с коньяком

Давний скандал между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым сегодня, по всей видимости, завершился. Певица еще успела сказать несколько колкостей в адрес опаздывающего на эфир телеведущего, но он исправил положение.

Ольга и Дмитрий снова встретились на пресс-конференции телеканала "Матч-ТВ" и напомнили всем о своих давних разногласиях. Пока Губерниев опаздывал, Бузова успела его подколоть. "Единственное яркое событие в жизни Губерниева — это скандал со мной. Но я сегодня собираюсь говорить про спорт, не про него", — заявила звезда в прямом эфире.

Однако Дмитрий пришел не с пустыми руками: он принес Ольге букет цветов, конфеты с коньяком, три книги про Карлсона, а также извинился и поцеловал в руку и щеку.

Королевы сидят, а подданные к ним подходят. Эти цветы Оле! Наш с вами диалог — это лучшее, что было в моей жизни. Не таите зла на меня.

Бузова смутилась и простила ведущего. Она подарила ему билеты в первый ряд на свое шоу.

Конфликт начался в прошлом году на Евро-2020, когда Губерниев по видеосвязи сначала начал перебивать звезду, а потом спросил "перестала ли она пить коньяк по утрам". Ольга расплакалась и назвала Дмитрия хамом и дном. В вопросе про коньяк ведущий сделал отсылку к сюжету про Карлсона и Фрекен Бок, потому и подарил эти книжки.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова потребовала от Chanel вернуть деньги.