Жизнь

Бузова: "Да, больно! Я плачу уже вторую неделю по ночам"

8.7k
Бузова: "Да, больно! Я плачу уже вторую неделю по ночам"

36-летняя Ольга Бузова показала поклонникам, как танцует на шесте. Звезда "Дома-2" объяснила поклонникам, почему решила этим заняться.

Популярная певица опубликовала в своем Telegram-канале свежее видео, на котором она танцует на шесте.

Зачем мне пилон ? Во-первых, во время занятий, ты реально отключаешь мозг (как и во время спорта) для меня спорт в любом проявлении - это самый лучший Антистресс. Во-вторых, развивается пластика тела, и сексуальность, которая есть в каждой женщине, выходит наружу! Я решаю такое количество мужских вопросов, что со многими мужчинами стирается грань мужчина / женщина. Мы на равных. Но "баба с яйцами" или "мужик в юбке" - это то, к чему бы я не хотела прийти! В-третьих, пилон мне нужен для одного номера в мое шоу, которое я перенесла на 18 июня этого года в Крокусе.

Ольга Бузова призвала подписчиков не судить ее строго. При этом артистка рассказала, что уже продолжительное время плачет по ночам.

"С пластикой и растяжкой у меня всегда были проблемы. Их нет. но я хочу становиться лучшей версией себя во всех отношениях!!! Спорт и танцы это не единственное, чем я начала заниматься! Слезами не поможешь. Да, больно. Да, многое изменилось! Да, я плачу уже вторую неделю по ночам. Но я хочу жить, развиваться, похудеть в конце концов … Из-за травмы руки я пропустила пол года!" - заключила звезда.

Популярная певица недавно ответила в соцсетях на вопрос о своем возможном замужестве, не исключив, что сыграет свадьбу в самое ближайшее время.

Могу в этом году. Я перестала быть категоричной на этот счет. Если есть любовь, почему бы не пожениться? Хотя брак — далеко не показатель счастливой и гармоничной жизни

Напомним, исполнительница хита "Мало половин" накануне призналась, что тоскует по своему бывшему возлюбленному Давиду Манукяну.

"Скучаю. Очень. Порой накрывает жестко. Но потом вспоминаю, что он творил… и это меня возвращает в реальность. Скучаю по своим чувствам и моей настоящей любви…я ***** его реально любила", - написала Ольга Бузова.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова снова проводит время с бывшим.