Жизнь

Тимати проколол губу шприцем, поджег руку и ударил себя электрошокером, поставив рекорд в прямом эфире

Тимати проколол губу шприцем, поджег руку и ударил себя электрошокером, поставив рекорд в прямом эфире

36-летний рэпер Тимати шокировал поклонников своими выходками в прямом эфире с Настей Ивлеевой. Популярный артист проколол губу шприцем и поджег руку.

Звезды придумали друг другу ряд сумасшедших заданий, которые им пришлось выполнять в прямом эфире. В числе прочего Настя Ивлеева предложила Тимати проколоть зубочисткой любую часть его тела.

Рэпер неожиданно согласился выполнить это задание - правда, из соображений безопасности заменил зубочистку медицинским шприцем. 

"Зубочисткой не буду, поскольку это негигиенично. Я проколю медицинской иглой от шприца. Проколю губу", - сказал рэпер, выполнив задание на глазах у тысяч зрителей.

"Че, смотришь? Вопросы есть у тебя еще?" - сказал шокированной Ивлеевой Тимати с огромной иглой в губе.

"ААА! Убирай ***** это с экрана, *****!" - прокричала Настя, во время прямого эфира не скупившаяся на нецензурную лексику.

Также Тимати поджег себе руку, несколько раз ударил себя электрошокером, распилил бензопилой доску для серфинга, прошелся босиком по мышеловкам, сыграл в игру "нож и пальцы" и сломал свой смартфон. Единственное задание, которое рэпер отказался выполнять — рисовать картину пенисом.

"Ты совершенно отмороженный. Ты знаешь об этом? Я даже не ожидала, что ты настолько сумасшедший", - сказал Ивлеева Тимати в финале прямого эфира.

Единовременно эфир Тимати и Насти Ивлеевой смотрели более 560 тысяч человек, что почти на 50 тысяч больше, чем у владельцев предыдущего рекорда — Babyface и Teddy Riley. В целом за безумным эфиром российских звезд следили 1,5 миллиона человек.

Как писал Ruposters Life, ранее Тимати отнял псевдоним у Клавы Коки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share