Жизнь

"Прекрасный мастер педикюра": СМИ раскрыли имя новой избранницы Марата Башарова

2.4k
Комментарии 0
"Прекрасный мастер педикюра": СМИ раскрыли имя новой избранницы Марата Башарова

Некоторое время назад в сеть попали фотографии, на которых 44-летнего Марата Башарова обнимает неизвестная барышня, в буквальном смысле повиснув на нем. Как выяснилось, ею является профессиональная маникюрщица, у которой уже есть взрослый сын, сообщает Starhit.

Женщиной, в компании которой недавно засняли в Сочи Марата Башарова, оказалась 42-летняя Татьяна Бокарева. Женщина живет в рабочем поселке Дальнее Константиново под Нижним Новгородом.

"Татьяна встретилась с Маратом в Сочи. Приехала туда отдыхать и случайно увидела знаменитость. Она сама проявила инициативу — подошла первой. Но, к слову, у Марата к ней тоже возникла симпатия. В общем, обычная курортная история. Оба в отпуске, расслабленные... Конечно, ей польстило, что на нее запал известный артист", - рассказал приятель Бокаревой.

Как выяснилось, новая избранница Марата Башарова в разводе. У Татьяны Бокаревой есть взрослый сын от первого мужа.

"Татьяна — прекрасный мастер маникюра и педикюра, у нее собственный салон. Обеспечивает себя сама. Ребенка вырастила, теперь можно пожить и для себя. Обожает путешествия и может себе это позволить, так как много вкалывает. Естественно, она в курсе, что Марат — публичная персона, но не ожидала, что знакомство с ним принесет ей такую славу. Таня до сих пор в шоке", - отметила подруга женщины Наталья Смирнова.

В то же время друг Марата Башарова, который был с ним в Сочи, отрицает, что у актера роман с Татьяной Бокаревой. По его словам, женщина находилась в нетрезвом состоянии и приставала к артисту, требуя совместное фото.

Ранее на своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

В минувшем декабре появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену Елизавету, сломав ей нос. Брат избитой женщины Федор поделился своими подозрениями, что актер вновь поднял руку на супругу в нетрезвом состоянии. В прошлом году уже произошел похожий случай - тогда пьяный актер сломал Елизавете палец.

В то же время сам 44-летний Марат Башаров вскоре сделал неожиданное заявление, что на самом деле он не расставался с супругой Елизаветой, а просто "стебался" над публикой. При этом в сеть просочились фото, на которых актер как ни в чем не бывало отдыхает со своей женой и детьми в Таиланде, что окончательно запутало фанатов звездной пары.

Как писал Ruposters Life, ранее Марат Башаров после скандала отдал квартиру бывшей жене Елизавете Шевырковой, обвинив ее в шантаже.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share