Жизнь

"Важно принимать себя": Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию

2.3k
Комментарии 0
"Важно принимать себя": Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию

29-летняя Рита Дакота призналась поклонникам, что похудела далеко не естественным путем. Известная певица решилась сделать липосакцию.

На своей странице в инстаграме Рита Дакота откровенно рассказала поклонницам о процедуре, через которую она решилась пройти.

Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни апараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты ни в грудь, ни в попу, я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения. 

По словам певицы, операцию она сделала у того же доктора, который "слепил" тело мечты Айзе Анохиной, Асти и многим другим звездам, далеко не все из которых признались в этом поклонникам.

"В отличие от смелых и отчаянных Айзы, Асти и Любятинки, я не решилась по бартеру пускать камеру наблюдать за процессом, для меня это слишком ‘голо’, поэтому я просто заплатила полную стоимость процедуры и взяла с собой двух лучших подруг поддержать меня в этом отчаянном шаге. Однако обманывать девчонок и впаривать им курсы про то "как быстро обрести тело мечты" (увы, так и делают многие популярные девочки, кто тоже был в руках этого доктора и на кого вы равняетесь) я считаю жестоким и циничным вкладом в наращивание комплексов и травм у простых девчонок, которые не могут похудеть сами и позволить себе такую процедуру тоже не могут", - заявила исполнительница.

Как рассказала звезда, недавно на на одном из курсов, который певица посещает, она заменила свое первоначальное желание "хочу весить 48 кг как до беременности" на "хочу теперь любить и принимать себя, быть в гармонии и уверенности".

"Всем нам, женщинам (особенно молодым мамочкам) важно любить и принимать себя. Кому-то достаточно для этого похудеть, кому-то поработать с психологом, кому-то влюбиться. Я желаю вам лишь этой самой гармонии и баланса, а какими путями вы достигните этого - ваше личное дело. <...> Вы все уникальны и прекрасны, слышите?" - заключила звезда.

Ранее СМИ уличили Риту Дакоту в увеличении ягодиц с помощью пластики. Некоторые подписчики раскритиковали звезду в том, что она не призналась и я в этом. Однако сама она заявила, что не увеличивала ягодицы.

"Не увеличивала себе попу. У меня были небольшие ямочки, которые доктор заполнил, "сгладил". От отека и компрессионного белья попа была большая первые недели. Сейчас на 4 см меньше чем было до. Перестаньте уже кудахтать. Мне не сложно было бы сказать, что я увеличила попу, если бы я ее реально увеличила", - отметила звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Влад Соколовский изменил Рите Дакоте во время ее беременности с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Об этом рассказала бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share