Жизнь

Айза Анохина: Соколовский изменил беременной Дакоте с ведущей "Дома-2"

11.8k
Комментарии 0
Айза Анохина: Соколовский изменил беременной Дакоте с ведущей "Дома-2"

Влад Соколовский изменил Рите Дакоте во время ее беременности с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Об этом рассказала бывшая жена Гуфа Айза Анохина, сообщает Super.

По словам Айзы Анохиной, в свое время она не рассказала беременной Рите об измене Соколовского с Катей Жужей, понимая, как больно получать такие новости, будучи в положении. По сей день экс-супруга Гуфа винит себя за это.

"Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили", - заявила Айза Анохина.

Как отмечает Анохина, сейчас она хочет защитить Риту Дакоту от лицемерной лжи, которой певица окружена. Соколовский принес много боли Дакоте, и до сих пор продолжает причинять ее, уверена бывшая жена Гуфа. 

"Он говорит о раскаянии? Какое к черту раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? Что он сделал с Ритой! До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх! Раскаяние - это признание! Пусть лучше публично извинится перед матерью своего ребенка <...> А продолжает трахать баб, находясь в одном районе со своей семьей!" - возмутилась Анохина.

Сама Катя Жужа обвинила Айзу Анохину во лжи после ее заявления. "Это вранье полное. Айза Анохина это сказала, потому что она лучшая подружка Ксюши Бородиной. А с Ксюшей Бородиной мы не общаемся", - отметила Жужа. В свою очередь Ксения Бородина заявила, что данная история не имеет к ней никакого отношения.

Как писал Ruposters Life, ранее Дакота прорекламировала бренд одежды с помощью душераздирающего поста о разводе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share