Жизнь

Соцсеть заблокировала страницы Бузовой и Инстасамки, на которые были подписаны миллионы

25.3k
Соцсеть заблокировала страницы Бузовой и Инстасамки, на которые были подписаны миллионы

36-летняя Ольга Бузова и 21-летняя Инстасамка лишились своих инстаграм**-аккаунтов, на которые были подписаны миллионы пользователей. На инстаграм Бузовой было подписано более 23 млн.

Аккаунт блогера и певицы Инстасамки был заблокирован в инстаграме* (признан экстремистским и запрещен в РФ). О причинах блокировки страницы, на которую были подписаны 5,4 млн пользователей, не сообщается.

На данный момент невозможно найти профиль Инстасамки, поскольку аккаунта больше не существует. Сама певица пока что никак не прокомментировала произошедшее.

Незадолго до этого соцсеть Инстаграм* заблокировала профиль Ольги Бузовой, на которую были подписаны 23 миллиона пользователей. 

Профиль звезды в настоящее время выглядит пустым – при попытке загрузить его в социальной сети появляется сообщение о том, что такой пользователь не найден.

"Вот так сейчас выглядит мой аккаунт. Сложно как-то реагировать", — прокомментировала произошедшее с ее инстаграм*-аккаунтом Бузова.

Произошедшее оказалось неожиданностью для звезды, пообещавшей уточнить причину запрета доступа.

Мои хорошие, я пока только тут и в VK. Когда ты видишь, что моей Инсты реально нет — это другие ощущения, нежели когда тебе говорят, что ее не будет

Факт блокировки звезда "Дома-2" подтвердила в Telescope. "Если что, вы знаете, что я в Telegram и ВКонтакте. Надеюсь, что это просто какая-то ошибка, но если нет — вы знаете, где меня искать", — отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова сделала неожиданное заявление о свадьбе. Звезда призналась, что готова выйти замуж уже в этом году.

* экстремистская организация, запрещенная на территории России

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России