Жизнь

СМИ: Олег Табаков больше не сможет вернуться на сцену

24.2k
Комментарии 0
СМИ: Олег Табаков больше не сможет вернуться на сцену

82-летний Олег Табаков больше никогда не сможет выйти на сцену. Организм знаменитого артиста серьезно истощен болезнью, сообщает издание "Дни.ру".

Поклонники Олега Табакова давно интересуются, когда смогут вновь увидеть любимого артиста на сцене. Однако в афише "Табакерки" до конца марта нет ни единого спектакля с его участием.

По прогнозам врачей, зрители больше никогда не увидят на сцене знаменитого артиста, исполняющего роли в спектаклях, так как организм Табакова понес колоссальные потери. Поэтому вернуться к полноценной работе артист больше никогда не сможет.

Как отмечается, стабильное состояние актера необходимо будет постоянно контролировать, так что без особой терапии обойтись он не сможет. При этом артист должен будет постоянно иметь с собой специальный баллон с кислородом для поддержания жизни.

С тех пор как худрук попал в больницу в конце ноября, он перенес экстренную операцию, был введен в искусственную кому и долгое время дышал только при помощи аппарата вентиляции легких. На новогодних праздниках сообщалось о том, что после непродолжительного улучшения самочувствия Табаков снова был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Тяжелое состояние Табакова могли вызвать зубные импланты - они спровоцировали воспалительный процесс, который врачи по невнимательности не заметили. В настоящий момент худруку МХТ им. Чехова 82 года.

Как писал ранее Ruposters Life, у Олега Табакова начались судороги после ухудшения состояния.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share