Жизнь

У Олега Табакова снова резко ухудшилось состояние здоровья

12.2k
Комментарии 0
У Олега Табакова снова резко ухудшилось состояние здоровья

Здоровье знаменитого актера резко ухудшилось, сообщает StarHit. По сведениям издания, Олег Табаков снова подключен к аппарату искусственного дыхания, а также у него зафиксированы проблемы с давлением.

Находящийся уже несколько недель в больнице Олег Табаков снова заставил волноваться своих коллег и поклонников - стало известно, что после недолгого улучшения самочувствия, мэтр снова вынужден дышать при помощи сторонних аппаратов. Врачи также утверждают, что у актера снизилось давление, что приходится исправлять медикаментами.

Первого января звезду кино и театра даже посетил заммэра Москвы по социальным вопросам и рассказал, что тот чувствует себя удовлетворительно. Что послужило причиной очередного ухудшения состояния Табакова, доподлинно неизвестно.

Олег Павлович Табаков был госпитализирован 27 ноября, после чего не покидал медицинское учреждение. За прошедшие несколько недель он неоднократно находился на аппарате вентиляции легких, перенес экстренную операцию и даже был введен в искусственную кому. В настоящий момент худруку МХТ им. Чехова 82 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share