Жизнь

Источник: у Олега Табакова начались судороги после ухудшения состояния

1.8k
Комментарии 0
Источник: у Олега Табакова начались судороги после ухудшения состояния

В сети появились данные о нынешнем самочувствии Олега Табакова. У известного актера начались судороги после очередного ухудшения здоровья, сообщает телеграм-канал "Экстренный вызов 112".

Как отмечается, в настоящее время Олег Табаков находится в крайне тяжелом состоянии. У народного артиста даже начались судороги.

Анестезиолог лечебного учреждения, в котором находится Табаков, уже продолжительное время поддерживает у артиста состояние глубокой седации. Медики полагают, что головной мозг знаменитого режиссера может в скором времени отказать.

С тех пор как худрук попал в больницу в конце ноября, он перенес экстренную операцию, был введен в искусственную кому и долгое время дышал только при помощи аппарата вентиляции легких. На новогодних праздниках сообщалось о том, что после непродолжительного улучшения самочувствия, Табаков снова был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Тяжелое состояние Табакова могли вызвать зубные импланты артиста - они спровоцировали воспалительный процесс, который врачи по невнимательности не заметили. В настоящий момент худруку МХТ им. Чехова 82 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share