Жизнь

"Я прикрылся женщиной": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова пожаловался на нападение

"Я прикрылся женщиной": застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова пожаловался на нападение

Недавно пользователей сети шокировало видео, в котором застрявший в унитазе в самолете сын Никаса Сафронова взывает о помощи. После этого 29-летний Лука Затравкин попал в очередную неприятную историю - музыканта поколотил Стас Барецкий.

О случившемся сын Никаса Сафронова рассказал на своей странице в инстаграме. Нападение произошло на открытии новой столичной клиники, куда пианиста пригласили сыграть на рояле.

Пока все готовятся к новогодним праздникам, я становлюсь жертвой нападения. На этот раз меня пригласили сыграть на рояле, но по факту этим людям не нужно было мое выступление. Доктор Мухина подстроила мою встречу со Стасом Барецким, который вёл себя агрессивно и напал на меня, пытаясь избить. Один из ударов пришёлся мне в плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно, он жертва своего образа

Как рассказал Лука Затравкин РЕН ТВ, Стас Барецкий наорал на него матом и полез с кулаками. По словам сына Никаса Сафроновой, он смог прикрыться женщиной-доктором.

"Я как-то прикрылся этой женщиной-доктором. Я понимал, что Барецкий не станет ее бить, потому что она спланировала все это. Я быстро ретировался и убежал, даже куртку не взял", - заявил Лука Затравкин, считающий, что Стас Барецкий искал любой повод для конфликта.

Сам Стас Барецкий рассказал, в чем была причина его конфликта с сыном Никаса Сафронова. "Он все скромника из себя строит, доктором Мухиной прикрывался. Когда мы подошли за канапе, он девушку мою толкнул. Вот я и предложил выйти один на один. Врезал ему хорошенько по роже и извиняться не собираюсь - я же не девочку ударил. Если честно, мы и до этого конфликтовали. Но боюсь ляпнуть лишнее, а то ещё в суд подаст. Не хочется из-за этого Луки по ментам ходить", - рассказал Барецкий "Комсомольской правде".

Напомним, сын известного художника Никаса Сафронова около месяца назад спровоцировал панику на борту "Боинга 737", застряв ягодицами в унитазе. Пианист Лука Затравкин позвал экипаж, которому и пришлось его спасать.

Инцидент произошел незадолго до посадки в Москве. Члены экипажа начали вытаскивать Луку из туалетного оборудования, а сам он заявил, что не умрет в туалете. Пассажиры отнеслись к ситуации нервно. Это уже второй случай, когда бортпроводникам приходится помогать ему в такой неловкой ситуации.

Лука Затравкин известен не только своей музыкальной деятельностью, но и излишним весом. В 2016 году он признавался, что весы под ним показывают свыше двух центнеров. Его отцу регулярно задают вопрос "Неужели этот жирный – ваш сын?", признавался он.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Никаса Сафронова разозлил сеть, прорекламировав фитнес-клуб.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share