Жизнь

"Я за бодипозитив": застрявший задом в унитазе сын Никаса Сафронова отказался худеть

"Я за бодипозитив": застрявший задом в унитазе сын Никаса Сафронова отказался худеть

Недавно пользователей сети шокировало видео, в котором застрявший в унитазе в самолете сын Никаса Сафронова взывает о помощи. Несмотря на произошедшее, 29-летний Лука Сафронов-Затравкин отказывается худеть, сообщает Starhit.

После злополучного происшествия в самолете Лука Затравкин подвергся настоящей травле в сети из-за своего лишнего веса.

"Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики. Сейчас чувствую себя лучше, но еще не совсем здоров. Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель", - рассказал сын Сафронова.

Лука Затравкин отправился в африканский Занзибар, где намерен съездить на сафари и искупаться в океане.

При этом весящий 242 килограмма сын Никаса Сафронова совершенно не собирается каким-либо образом ограничивать себя в еде.

"Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!" - отметил улыбающийся Лука Затравкин.

Напомним, сын известного художника Никаса Сафронова около месяца назад спровоцировал панику на борту "Боинга 737", застряв ягодицами в унитазе. Пианист Лука Затравкин позвал экипаж, которому и пришлось его спасать.

Инцидент произошел незадолго до посадки в Москве. Члены экипажа начали вытаскивать Луку из туалетного оборудования, а сам он заявил, что не умрет в туалете. Пассажиры отнеслись к ситуации нервно. Это уже второй случай, когда бортпроводникам приходится помогать ему в такой неловкой ситуации.

Лука Затравкин известен не только своей музыкальной деятельностью, но и излишним весом. В 2016 году он признавался, что весы под ним показывают свыше двух центнеров. Его отцу регулярно задают вопрос "Неужели этот жирный – ваш сын?", признавался он.

Как писал Ruposters Life, ранее застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова пожаловался на нападение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share