Жизнь

"Привет, Антон!": организаторов розыгрыша квартиры заподозрили в афере, когда победитель узнал ведущего по телефону

2.1k
Комментарии 0
"Привет, Антон!": организаторов розыгрыша квартиры заподозрили в афере, когда победитель узнал ведущего по телефону

В новосибирском торговом центре произошел курьезный случай во время оглашения имени победителя розыгрыша квартиры. Взявший трубку молодой человек заставил очевидцев сомневаться в честности организаторов мероприятия, узнав по телефону ведущего.

Скандал произошел в новосибирском торгово-выставочном комплексе "Большая медведица" в минувшую субботу. Ведущий розыгрыша Антон Седов выбрал победителя, достав из ящика якобы случайный номер, после чего позвонил счастливчику по громкой связи. Однако последний довольно неожиданным образом отреагировал на незнакомый ему звонок.

"Да, Антон, привет", - заявил мужчина, вызвав смех у очевидцев. После этого многие жители Новосибирска предположили в сети, что розыгрыш квартиры был, мягко говоря, не совсем честным.

"Можно, конечно, предположить, что ответивший мужчина ждал звонка от некого Антона, и вообще всё это случайность, но тот факт, что звонившим, судя по всему, был новосибирский ведущий Антон Седов, говорит о маловероятности подобных совпадений", - сообщается в группе новосибирской службы эвакуации "АСТ-54", опубликовавшей видео с место происшествия.

Как писал Ruposters Life, ранее Челябинская полиция задержала журналистов "России-1", приняв их за наркоманов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share