Жизнь

Челябинская полиция задержала журналистов "России-1", приняв их за наркоманов

1.2k
Комментарии 0
Челябинская полиция задержала журналистов "России-1", приняв их за наркоманов

Бдительные жители Агаповского района Челябинской области приняли приехавших из Москвы журналистов "России-1" за ищущих закладки наркоманов и позвонили в полицию. Прибывшие оперативники устроили съемочной группе настоящий досмотр, сообщает Znak.com.

Московские журналисты снимали сюжет о полицейских, якобы уличенных местными егерями в незаконной охоте. Репортеры отправились в Агаповский район на такси, чтобы взять интервью у одного из егерей.

"На "Ладе Гранте" черного цвета журналисты приехали к дому, где, по их данным, живет нужный им егерь, и решили подождать его на улице. Созванивались ли они с ним, знали ли наверняка номер дома, где он живет, либо вышли и стали искать нужный дом — пока неизвестно. В это время жена егеря, самого его дома не было, увидела из окна, что по улице ходят и явно что-то ищут незнакомые люди. Женщина, будучи сотрудницей полиции, позвонила в дежурную часть и сообщила, что, возможно, около ее дома наркоманы ищут закладки с наркотиками", - сообщил источник.

На место происшествия вскоре выехали оперативники, которые досмотрели съемочную группу и таксиста, а также его автомобиль, однако наркотиков так и не нашли. В итоге полицейским пришлось всех отпустить, так что журналисты смогли продолжить снимать сюжет.

Как писал Ruposters Life, ранее в Новосибирске искавший закладку наркоман заколол шпагой недовольного жителя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share