Жизнь

"Эскортные рожи": ведущая "Дома-2" Ксения Бородина назвала звезд шоу "гнильем"

"Эскортные рожи": ведущая "Дома-2" Ксения Бородина назвала звезд шоу "гнильем"

Накануне стало известно о закрытии легендарного реалити "Дом-2" на ТНТ. 37-летняя Ксения Бородина после этого обрушилась на бывших участников шоу, позволивших себе раскритиковать скандальный проект, сообщает Starhit.

Телеведущую возмутили неуважительные высказывания экс-участников программы в адрес "Дома-2", благодаря которому они и прославились. Ксения Бородина резко высказалась о людях, которые теперь имеют возможность прилично зарабатывать, засветившись на шоу.

Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории. Какое же вы гнилье! Вы же больше ничего не добились в жизни!

В то же время Ксения Бородина отметила, что повели себя некрасиво далеко не все экс-участники "Дома-2".

Многие, кстати, большие молодцы, те, кто благодарен проекту – они и живут хорошо, а змеи ненужные такими и остались, и жизнь у них никчемная

Ксения Бородина напомнила, что на "Доме-2" она 17 лет проработала в кадре и ещё 3 года в роли редактора.

"20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia! Кто-то сейчас вздохнёт с облегчением – наконец-то закрыли, ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдёт в 23:00 на канале ТНТ реалии шоу Дом-2, не услышит больше привычный мотив "15 клевых", – написала накануне телеведущая.

По словам Ксении Бородиной, "Дом-2" много ругали и проклинали, но также защищали, любили, смотрели и сопереживали. При этом за эти 17 лет она ни разу не встретила того, кто относился бы к шоу равнодушно.

У каждого всегда было своё, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет! А ещё очень часто я видела, как люди, утверждавшие, что "это я никогда не смотрю", через пять минут разговора обнаруживали доскональное знание всех имён участников и событий на площадке. Дом-2 не оставлял никого равнодушным, а значит, все это было не зря! Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости. Почти 17 лет – шутка ли? Мы были разными – и хорошими, и плохими, и праведниками, и грешниками, и добрыми, и не очень. Но! Мы всегда были настоящими, как есть, без прикрас, такими, как реальная жизнь. За это вы нас любили и поэтому многое нам прощали. Спасибо вам за все эти годы! Спасибо за вашу любовь и преданность! Расставаться всегда грустно! Но мы не прощаемся – это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч! И... мы счастливы!!

Как писал Ruposters Life, ранее звезды скандального шоу рассекретили создание Тик-Ток-дома.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share