Жизнь

"Дом-2" не закрывается": звезды скандального шоу рассекретили создание "Тик-Ток-дома"

"Дом-2" не закрывается": звезды скандального шоу рассекретили создание "Тик-Ток-дома"

Накануне СМИ сообщили о закрытии легендарного реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ. Звезды проекта откровенно рассказали о его дальнейшей судьбе в 2021 году.

Генеральный директор "Дома-2" Александр Расторгуев раскрыл "360", что проект просто прекращает свое существование на ТНТ.

Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31-го числа. Ничего комментировать не буду — все увидите в эфире

Виктория Боня подтвердила, что "Дом-2" на самом деле не закрывается, пообещав появиться в проекте в феврале следующего года.

"У меня состоялся разговор буквально вчера – о том, что я приеду на проект в феврале. Не могу сказать, в качестве кого, но до февраля точно ничего не закрывается. Это, скорее всего, просто слухи, я так думаю. Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю", – заявила Боня.

Еще одна экс-участница скандального реалити Мария Кохно рассказала о визажисте, потерявшей работу на проекте. При этом Кохно раскрыла, что ее звали поучаствовать в съемках "Тик-Ток-дома", над созданием которого сейчас якобы идет работа.

Это все равно будет не тот формат, чисто для молодежи 12–17 лет. Я знаю эту аудиторию, это просто смех. Это никому не нужно. "Дом-2" держался на том, что его смотрели все – от 15 и до 90 лет. Tik-Tok – это только для молодежи

Ведущий "Дома-2" Влад Кадони в свою очередь прокомментировал в интервью Starhit информацию о закрытии шоу на ТНТ.

Когда участник уходит из "ДОМа-2", никто не говорит, что он умер, что мы больше его никогда не увидим, не услышим. Он уходит для того, чтобы жить новой жизнью за пределами нашей телестройки. Он жив-здоров, занимается своими какими-то делами. Живет своей полноценной жизнью. К чему я этого говорю? К тому, что телепроект "ДОМ-2" ушел с телеканала ТНТ. Он не закрылся. Он не умер. Он по-прежнему существует, но не в рамках ТНТ. Как участники уходят, так и телепроект ушел с канала

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" разоблачила роман Бузовой и Давы, обвинив их в хайпе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share