Жизнь

"Голая в центре?": Бузову засняли в трусах прямо на улице в Петербурге

"Голая в центре?": Бузову засняли в трусах прямо на улице в Петербурге

33-летняя Ольга Бузова накануне выступила в родном Петербурге. Звезда отметила это событие, снявшись в трусах прямо на улице.

Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме горячий снимок, на котором она позирует полуобнаженной с вызывающим макияжем. 

Несмотря на холодную погоду, из одежды на звезде "Дома-2" лишь трусики и черное боди. Снимок исполнительница выложила сразу же после своего выступления в Петербурге.

Эротичная фотография была сделана прямо на улице родного для Ольги Бузовой Петербурга - звезда вышла на балкон своего номера полуголой, так что прохожие имели возможность увидеть ее.

"Мой волшебный Питер", - подписала пикантный снимок популярная исполнительница, некоторое время назад неожиданно объявившая, что выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение".

Подписчики певицы неоднозначно отреагировали на ее провокационное фото. "Волшебный Питер и Бузова в трусах", "Оля как всегда красавица", "Ты голая в центре? Ты где?", "Почему в трусах?", "Надо же как то выделиться, показать, что ума то нет", "Олечка холодно же", - прокомментировали фото Бузовой пользователи сети.

Недавно звезда "Дома-2" со сцены призналась в любви своему будущему мужу. В сети опубликовано видео, на котором Ольга Бузова перед тем, как попрощаться со зрителями и уйти со сцены, объясняется в любви своему.

"Я уверена, что мой будущий муж тоже смотрит этот концерт. Где бы ты ни был - знай, что сердце мое будет принадлежать только тебе", - заявила со сцены Бузова.

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что ее эмоциональная речь была обращена к блогеру Давиду Манукяну.

Популярная певица якобы смотрела туда, где некоторое время назад находился Манукян и неотрывно смотрел на нее, подпевая песням.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова собирается поить россиян "Бузводкой" и "Бузконьяком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share