Жизнь

СМИ: Ольга Бузова собирается поить россиян "Бузводкой" и "Бузконьяком"

СМИ: Ольга Бузова собирается поить россиян "Бузводкой" и "Бузконьяком"

33-летняя Ольга Бузова собирается открыть водочный бизнес, сообщает Life. При этом у певицы совсем недавно закрылись все рестораны здорового питания BUZfood в Москве.

Как отмечается, Ольга Бузова уже подала заявку для регистрации товарных знаков в базу патентов. Популярная певица собирается выпускать водку, виски, коньяк и пиво.

Для алкогольных напитков выбраны соответствующие названия - Buzvodka, Buzwhiskey, Buzcognac и Buzbeer.

Как отмечается, соответствующие заявки были поданы совсем недавно - 11 октября 2019 года. 

В качестве правообладателя в базе заявок на регистрацию товарных знаков указано ООО "Арчер мьюзик продакшнс". Именно с этим продюсерским центром и сотрудничает певица.

Недавно в соцсетях появились фото, сделанные у входа ресторана BUZfood на Цветном бульваре. На дверях заведения красовалось объявление "Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам".

Как отмечает источник, телефон ресторана в настоящее время также не отвечает. При этом на официальном сайте BUZfood сообщается, что в столице закрылись оба заведения: на Цветном бульваре якобы из-за переезда, а в "Вегас Крокус Сити" - опять же "по техническим причинам".

Таким образом, в Москве на данный момент не осталось ресторанов BUZfood. При этом о сроках открытия новых заведений в столице ничего не сообщается.

Как писал Ruposters Life, ранее на Первом канале поставили на место Бузову после ее слов об участии в "Евровидении", назвав ее слова "бредом".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share