Жизнь

"Мы уже давно не общаемся": Кети Топурия откровенно о расставании с Гуфом

2.5k
Комментарии 0
"Мы уже давно не общаемся": Кети Топурия откровенно о расставании с Гуфом

Некоторое время назад в сети стали муссироваться слухи о расставании Гуфа с Кети Топурией. Солистка группы "А-студио" впервые откровенно высказалась о своих отношениях со знаменитым рэпером.

Накануне в сети появилась информация, что 39-летний Гуф занимался сексом с уроженкой Екатеринбурга Яной. При этом впервые он будто бы переспал с девушкой в 2016 году, когда ей было всего 16 лет. Теперь нимфетка якобы угрожает рассказать о неверности рэпера его возлюбленной Кети Топурии, шантажируя его интимными фотографиями.

Сама Кети Топурия прокомментировала информацию о неверности Гуфа. Как выяснилось, она уже давно не поддерживает связь со скандальным музыкантом, хотя до этого на протяжении последних двух лет они были практически неразлучны.

"Мы уже давно не общаемся, так что я ничего не знаю", - заявила Топурия. Тем самым певица подтвердила опасения фанатов о ее расставании с рэпером.

Напомним, поводом для слухов о расставании Гуфа и Топурии стало то, что Кети Топурия отписалась от Гуфа в инстаграме. Кроме того, певица оставила загадочный пост на своей странице. "Я навсегда оставлю этот день в моем сердце", - написала исполнительница, сопроводив запись фотографией в непривычных для ее инстаграм-страницы черно-белых тонах.

О причинах возможного расставания поклонники немедленно стали расспрашивать своих кумиров в соцсетях, на что получили тогда от певицы лишь издевательский ответ. "Потому что теперь у меня Микки Маус", - написала Топурия. При этом несколько дней назад вышла новая песня группы "А-студио" c говорящим названием "Прощай", которую исполнила Кети Топурия.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина рассказала о том, почему не выносит вида голых мужчин и любит лесбийское порно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share