Жизнь

Источник: Гуф изменил Топурии с несовершеннолетней, которая теперь шантажирует рэпера

6.1k
Комментарии 0
Источник: Гуф изменил Топурии с несовершеннолетней, которая теперь шантажирует рэпера

Накануне в сети появились слухи о расставании Гуфа с Кети Топурия. Как выяснилось, рэпер изменял ей с 16-летней девушкой из Екатеринбурга, сообщает ТГ-канал "Пушка".

Как пишет источник, 39-летний Гуф занимался сексом с уроженкой Екатеринбурга Яной. При этом впервые он переспал с девушкой в 2016 году, когда ей было всего 16 лет.

Теперь нимфетка угрожает рассказать о неверности рэпера его возлюбленной Кети Топурия. Предполагаемая любовница Гуфа шантажирует его интимными фотографиями. В сети появилась аудиозапись с резкой реакцией рэпера на действия Яны.

"Ну а как это, интересно, ты хочешь, чтобы я после этого с тобой общался, если у нас с тобой общение начинается, что ты меня шантажируешь, то что ты моей женщине спалишь, что мы с тобой трахались. Этим способом ты хочешь как-то меня к себе приманить, чтобы я от нее ушел? Ну если ты такая конченная, если ты на такое способна - скинуть моей бабе вот эти фотки все - давай, в путь, ради Бога", - заявил Гуф.

Сама Яна, которой в настоящее время уже исполнилось 18 лет, рассказала, что некоторое время назад виделась с Гуфом в Екатеринбурге, когда он приехал на гастроли. 

По ее словам, тогда рэпер якобы сказал, что ему ужасно скучно с Кети Топурия и он уже 5 раз хотел расстаться с певицей.

"Обидел он меня тем, что он мне начал говорить: "Мне звонили пацаны с Екб, все рассказали про тебя. Если ты хочешь со мной погонять, то я тебя перееду". Поэтому я решила сообщить об этом публично в целях своей безопасности", - объяснила своей поведение Яна.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза Анохина рассказала о том, почему не выносит вида голых мужчин и любит лесбийское порно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share