Жизнь

"Накипело": Полину Гагарину обвинила во лжи сестра Кристины Асмус

"Накипело": Полину Гагарину обвинила во лжи сестра Кристины Асмус

34-летняя Полина Гагарина попала в громкий скандал. Сестра Кристины Асмус Карина обвинила певицу во лжи, сообщает Peopletalk.

Скандал разгорелся после выхода клипа на песню Полины Гагариной "Вчера", которую многие сравнивали с хитом "Physical" Дуа Липы. Своим новым видео певица похвасталась в инстаграме.

"18 мая! На редкость жаркий день! 31 градус, перекрытая автострада, все в предвкушении творческого процесса! Мы с Аланом смеемся, но, как только звучит "Камера! Мотор!", начинается магия! 20 часов, на одном дыхании, экстремальной скорости, чтобы успеть попасть в световой режим! 8 дублей танца в гору! Я ни капельки не устала! Во мне безумная любовь к профессии и творческий адреналин!" — заявила Полина Гагарина, похваставшись, что исполнила трюк с прыжком из машины сама.

После этого сестра Кристины Асмус, работающая каскадером, вступилась за дублершу Полины Гагариной, которая также участвовала в работе над клипом.

"Накипело… Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама… И у нас, каскадеров, вопрос: ну как так?!! Это неправда. На площадке работала команда @stunt_coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина!! Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!!!!" — написала Карина.

Сестра Кристины Асмус призвала артистов не стесняться называть имена каскадеров, выполняющих опасную работу.

Артисты часто говорят, что опасные и сложные вещи на съемках они делали сами. Мы искренно не принимаем: почему вы стесняетесь говорить о нашей профессии?! Ведь каскадеры рискуют жизнью(!!) ради того, чтобы ваш герой был крут в кадре! Возможно, многие даже не задумываются о том, как проходят съемки и выполняются трюки. Это колоссальная подготовка и работа. И почти ни один проект без нас не проходит! Поэтому не стесняйтесь упоминать каскадеров, всем нам будет безумно приятно.

Как писал Ruposters Life, ранее худоба Полины Гагариной встревожила ее поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share