Общество

В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-19

В Госдуме считают Билла Гейтса виновным в распространении COVID-19

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс контролирует выбранную Всемирной организацией здравоохранения стратегию борьбы с COVID-19, которая приводит к уменьшению населения и падению экономики. Такое заявление в интервью радиостанции "Говорит Москва" сделал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

"ВОЗ получает большие деньги от американских олигархов, в том числе от Билла Гейтса. Он в советской терминологии член политбюро, ответственный за мировую медицину. Он ответственен за формат борьбы с эпидемией либо ее создание. Мы помним, что сама стратегия создавалась во взаимодействии с мировыми организациями и самим Гейтсом. Он нам приписал еще два года болеть. Стратегия от ВОЗ приводит к падению экономики и двухлетней болезни. ВОЗ предлагает маски, социальную дистанцию, QR-коды - ограничение распространения, а Китай просто ввел жесткий карантин и прекратил распространение болезни. Стратегия ВОЗ - все должны переболеть, при этом от 3 до 7% умрет, переболевшие могут еще раз заболеть", - заявил Федоров.

Кроме того, депутат напомнил об учениях "Событие 201", которые США провели буквально за полтора месяца до обнаружения первого случая заражения COVID-19 в китайском Ухане. Тогда моделировался процесс перехода вируса от летучих мышей к человеку. В организации мероприятия участвовал университет Джонса Хопкинса и фонд Билла и Мелинды Гейтс.

"Я верю нашему Совету безопасности и Патрушеву, который еще два года назад сказал, что американцы в 200 лабораториях разрабатывают биологическое оружие, в данном случае аналогичное коронавирусу. Я уверен, что сложившаяся эпидемия носит рукотворный характер. Государство, которое придумало "Агент Оранж" [содержит мутаген диоксин, химическое оружие], применило его в том же Вьетнаме, спокойно может придумать новые технологии в области биологической войны", - указал Федоров.

Ранее Роспотребнадзор сообщил о существовании 22 стабильных мутаций коронавируса, две из которых являются наиболее устойчивыми.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share