Жизнь

Алибасов: два подонка меня травили и спаивали, у меня вообще исчезло сознание

Алибасов: два подонка меня травили и спаивали, у меня вообще исчезло сознание

73-летний Бари Алибасов обвинил бывшего помощника Андрея Назарова и экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина в том, что они спаивали его, сообщает НСН.

Как отмечается, Назаров и Юрин посещали Бари Алибасова в начале июня. По словам скандального продюсера, мужчины приносили ему алкоголь.

"Два подонка меня травили и спаивали, они приносили бочками водку, трое суток мы пили. У меня вообще исчезло сознание", - рассказал Алибасов.

В то же время сын Алибасова поправил его, что Назаров и Юрин на самом деле спаивали его на протяжении двух недель.

Алибасов-младший утверждает, что у его отца диагностирована энцефалопатия. После отравления "Кротом" алкоголь продюсеру строго противопоказан, поскольку у того "отрубается память".

"Мы увидели за действиями Юрина и Назарова потенциальный заказ Ольги Шукшиной, которая в случае смерти отца становилась бы владелицей половины отцовского имущества, учитывая, что над Лидией Николаевной она сейчас оформляет опеку, а Лидия Николаевна – наследник первой очереди вместе со мной, в случае если с отцом что-то происходит", - сказал Алибасов-младший.

В прошлом году сообщалось, что продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода.

Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Музыкант несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Как писал Ruposters Life, ранее Федосеева-Шукшина подала в суд на собственного мужа Бари Алибасова из-за квартиры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share