Политика

В Кремле ответили на обвинения Microsoft

2.1k
Комментарии 0
В Кремле ответили на обвинения Microsoft

Заявления компании Microsoft о попытках вмешательства России в выборы в США ничем не подкреплены. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мы не знаем, о каких хакерах говорится, мы не знаем, в чем заключается влияние на выборах. Из Америки мы слышим подтверждение о том, что никакого влияния на выборах не было. О ком именно идет речь, что является доказательствами, и на основании чего делаются выводы вот такой категории, мы не понимаем. Такие данные отсутствуют. Соответственно мы к таким утверждениям и относимся", - сказал представитель Кремля, которого цитирует РИА Новости.

Таким образом Песков прокомментировал заявления компании Microsoft о зафиксированных попытках России оказать влияние на предстоящие выборы в американский Конгресс.

"Группа хакеров, связанная с российским правительством, создала ложные домены, которые оказались подделкой двух американских консервативных организаций - института Хадсона и Международного республиканского института", - сообщили в компании.

Более подробных описаний ложных доменов не приводится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share