Жизнь

Галкин сравнил Пугачеву с "шифоньером", ответив на требования вернуть ее в Россию

2.6k
Галкин сравнил Пугачеву с "шифоньером", ответив на требования вернуть ее в Россию
"Аллочку вернуть? Она что, шифоньер?": Галкин ответил хейтерам и высмеял заголовки СМИ

Вокруг супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина после их отъезда из России появилось множество слухов. Правда, весь негатив направлен в основном на Галкина, а Аллу многие считают жертвой, которая вынуждена потакать мужу.

Недавно пара все-таки разделилась: Максим продолжил свое концертное турне, а Аллу поклонники заметили в Москве. К тому же, многие понимают, что 73-летней певице трудно будет следовать за мужем по всему земному шару.

На фоне всего этого люди начали критиковать шоумена, но на днях Максим не выдержал и начал отвечать на это. Одна подписчица попросила его оставить Аллу в покое. "Аллочку, пожалуйста, верните в Россию. Вы же обещали ей спокойную жизнь! А теперь что? Алла Борисовна, я уверена, хочет домой с детьми!" — негодует пользовательница. "Что значит "Аллочку верните"? Она что — шифоньер?!" — иронично ответил Максим.

Слухи о том, что он поливает грязью Россию, Максим тоже решил опровергнуть.

У меня концерт два с лишним часа идет. Он юмористический. Люди смеются. Как вы себе это представляете: я два с половиной часа говорю, что Россия плоха, а все зрители со стульев падают от хохота?!

Максим решил устроить "шоу" для подписчиков, просто кидая им самые яркие заголовки СМИ.

Стало известно, какую часть замка получит Алла в случае развода

Недавно по документам издание "Комсомольская правда" выяснила, что замок в деревне Грязь полностью принадлежит Максиму Галкину. Так как многие стали прочить паре развод, потому что Алла скорее всего решит жить в России, а Галкину туда возвращаться пока страшно, то возникает вопрос: как им поделить замок?

Первые участки и сам замок Галкин приобрел до того, как женился на Пугачевой. Таким образом получается, что Алла сможет претендовать лишь на часть земель, которые были куплены в 2016-2020 годах.

Стало известно, какую часть замка получит Алла в случае развода

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачеву засняли с жуткими морщинами, заподозрив в ушивании желудка, а на Максима Галкина было заведено уголовное дело, по которому комику может грозить 7 лет тюрьмы.