Жизнь

"Лицо "опускается" вниз": Пугачеву засняли с жуткими морщинами, заподозрив в ушивании желудка

4.2k
"Лицо "опускается" вниз": Пугачеву засняли с жуткими морщинами, заподозрив в ушивании желудка
"Лицо "опускается" вниз": Пугачеву засняли с жуткими морщинами, заподозрив в ушивании желудка

73-летняя Алла Пугачева уже не в том возрасте, чтобы осыпать поклонников откровенным фотографиями. Ее снимки в последнее время мы видим только от случайных людей или в соцсетях Максима Галкина, где Примадонну толком не разглядеть.

Но недавно супруги побывали на концерте Интарса Бусулиса в Юрмале, где они сейчас живут. На этот раз звезда не прятала лицо за шляпками и большими темными очками, поэтому в Сети появились фотографии "настоящей" Аллы.

73-летнюю Аллу Пугачеву засняли с жуткими морщинами

Пользователи удивились морщинам Пугачевой и обвисшей коже, однако специалисты с ними не согласны. Врач дерматолог-косметолог Ирина Нельга поделилась мнением о внешности певицы.

Лицо Аллы Борисовны выглядит достаточно неплохо. Возрастные изменения кожи неизбежны, и они у всех происходят по-разному. У одних старение мелкоморщинистое, у других - мускульное, а у третьих случается деформация: лицо "опускается" вниз. И это как раз случай Аллы Борисовны.

Женщина считает, что артистка пыталась утягивать кожу и прошла через многочисленные косметологические и хирургические процедуры, поэтому стареет немного не так, как другие люди. Она так же уверена, что одну операцию Алла провела совсем недавно.

Был проведен хирургический SMAS-лифтинг, то есть хирургическая подтяжка лица. Также заметна аугментация в области подбородка: увеличение и добавление объема. Углы нижней челюсти хорошо выделяются: не исключено, что проведена контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты.

Алле Пугачевой ушили желудок

Как сообщает издание Readovka, врач Марият Мухина догадывается, зачем певица так часто бывает в Израиле. Она считает, что Пугачевой уменьшили желудок.

По моему субъективному личному мнению, она сделала бариатрическую операцию. В то время эти операции очень хорошо делали в Израиле. <...> Но там наверняка остались врачи, которые ведут, сопровождают пациента после операции. Это серьезная операция, которая носит пожизненный характер, пациенту постоянно нужно делать осмотры.

Как писал Ruposters Life, ранее знаменитый композитор сделал заявление о Пугачевой.