Жизнь

"5 минут ревела после увиденного": Ольга Орлова вспомнила о встрече с больной раком Фриске

"5 минут ревела после увиденного": Ольга Орлова вспомнила о встрече с больной раком Фриске

42-летняя Ольга Орлова была коллегой Жанны Фриске по группе "Блестящие". Ведущая "Дома-2" в эфире программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" поделилась воспоминаниями о встрече с больной раком певицей.

По словам Ольги Орловой, Дмитрий Шепелев пытался спасти Жанну Фриске от рака, увезя ее в США на лечение.

"В какой-то момент Жанна перестала мне отвечать на смс. Я сначала не била тревогу. Но потом я позвонила семье. Я была готова немедленно прилететь, но Дима Шепелев не разрешал приезжать никому. Он так решил", - рассказала телеведущая.

Ольга Орлова смогла приехать к Жанне Фриске лишь после того, как боровшаяся с онкологией певица сама ей написала. 

Внешне, когда мы встретились, она сильно изменилась, но внутренне это была моя Жанна. Она была, конечно, ослаблена. Но это была все равно она. Я сказала, когда ее увидела, что хочу в туалет и ревела там пять минут. Мне это было необходимо после увиденного.

Когда пришла ремиссия, Жанна Фриске похудела. На какое-то время к звезде вернулись силы и она находилась в ясном сознании. Певица считала, что в конце концов выкарабкается и сможет вернуться к прошлой жизни.

К несчастью, Жанну Фриске так и не удалось спасти - певица умерла в 2015 году. У Ольги Орловой по-прежнему стоит момент смерти подруги перед глазами, когда та перестала всех узнавать, начав заговариваться. 

"Дима Шепелев приезжал к ней. Она последние месяцы лежала у родителей... Я поняла, что у нее не реагируют зрачки на свет", - заключила Орлова.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске заявил, что Шепелеву якобы нужно было, чтобы Жанне поскорее пришел конец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share