Жизнь

"Отдам животным в приюты": Алибасов решил лишить сына наследства

3.2k
Комментарии 0
"Отдам животным в приюты": Алибасов решил лишить сына наследства

72-летний Бари Алибасов недавно вышел из комы и выписался из больницы после тяжелого отравления жидкостью для прочистки труб. Продюсер группы "На-на" в новом интервью "Московскому комсомольцу" объявил, что решил лишить наследства своего сына.

Журналисты попросили Бари Алибасова прокомментировать слухи о том, что его сын якобы "зарабатывает на нем", продавая телеканалам авторские права на интервью с больным отцом. На данный вопрос Алибасов довольно неожиданно ответил.

"Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты", - заявил Бари Алибасов. 

В другом интервью Бари Алибасов резко ответил Андрею Малахову на вопрос, снился ли ему во время комы собственный сын.

"У меня есть сын? Нет, Барика не было там [в больнице]", - сказал продюсер группы "На-на" про Бари Алибасова-младшего. Используя ненормативную лексику, Бари Алибасов объявил, что будто бы "выгнал сына из семьи навсегда".

Сын знаменитого продюсера прокомментировал слова скандального продюсера. "Да мне по-барабану на его завещание. Он на меня переоформил половину недвижимости, когда мне было 14 лет. То есть, я вообще не понимаю, откуда может возникнуть история с завещанием, когда все, что он хочет отдать мне, отдал мне сразу, как привез в Москву. Я об этом узнал-то только лет 5 назад — что у меня огромное количество недвижимости", - цитирует радиостанция "Говорит Москва" слова Бари Алибасова-младшего.

Директор продюсера и группы "На-На" Вадим Горжанкин ранее со ссылкой на родных уточнил, что Бари Алибасов по-прежнему находился под воздействием седативных препаратов.

"Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам", - цитирует Горожанкина телеканал "Звезда".

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью. 

Как писал Ruposters Life, ранее Бари Алибасов обвинил в отравлении "нефтяную мафию".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share