Жизнь

"Это не мужчина": Мария Кожевникова резко раскритиковала Дмитрия Шепелева

"Это не мужчина": Мария Кожевникова резко раскритиковала Дмитрия Шепелева

Мария Кожевникова раскритиковала 36-летнего Дмитрия Шепелева. Актриса заявила, что не считает телеведущего "мужчиной".

Уже три года родные Жанны Фриске не могут толком увидеться и провести время с ребенком певицы Платоном - его отец Дмитрий Шепелев не дает родителям покойной исполнительницы общаться с сыном, отмечает издание "7 Дней". 

Недавно сестра Жанны Наталья Фриске заявила, что телеведущий таким образом мстит ее семье. Актриса Мария Кожевникова в инстаграме поддержала семью Фриске, обрушившись на популярного телеведущего.

"Не получается у Дмитрия отшутиться. Не буду писать гневных комментариев и желать всех проклятий, нет, но для меня это не мужчина и тем более не любящий отец. Потому как, когда ты ставишь свои взрослые эмоции, дележки имущества на первое место, а интересы ребенка (в том числе общение с родственниками) на самое последнее, всячески препятствуя, издеваясь над пожилыми людьми, которые потеряли дочь, это пробивает человеческое дно", - написала актриса.

Мария Кожевникова возмутилась, что Дмитрий Шепелев лишил своего сына родственников по материнской линии.

"Лишить осознанно своего ребенка, который без родной мамы воспитывается, еще и родных бабушки, дедушки, тети и крестной мамы, это характеризует отца с самой плохой стороны. Хочется пожелать ему человечности, житейской мудрости и понимания, что ребенку нужны все родственники, и никакой отец, даже самый прекрасный и заботливый (может, Дмитрий именно такой), их не заменит!"- заявила актриса.

Недавно стало известно, что семья Жанны Фриске вернула "Русфонду" почти треть суммы, собранной на лечение певицы - ради этого родственникам якобы пришлось распродать имущество покойной артистки. 33-летняя Наталья Фриске опровергла эту информацию, заподозрив, что этим вполне мог заниматься бывший гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Как выяснилось, сестра Жанны Фриске ничего не знает о сделках, которые связаны с реализацией имущества покойной певицы. Наталья Фриске предположила, что к этому может быть причастен Дмитрий Шепелев и пригрозила ему уголовным наказанием.

"Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе", - отметила Наталья Фриске.


Как писал Ruposters Life, ранее голый Дмитрий Шепелев бегал без трусов в прямом эфире.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share