Жизнь

"Это уголовно наказуемо": сестра Фриске пригрозила Шепелеву тюрьмой

4.3k
Комментарии 0
"Это уголовно наказуемо": сестра Фриске пригрозила Шепелеву тюрьмой

Недавно стало известно, что семья Жанны Фриске вернула "Русфонду" почти треть суммы, собранной на лечение певицы - ради этого родственникам якобы пришлось распродать имущество покойной артистки. 33-летняя Наталья Фриске опровергла эту информацию, заподозрив, что этим вполне мог заниматься бывший гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев, сообщает Starhit.

Как выяснилось, сестра Жанны Фриске ничего не знает о сделках, которые связаны с реализацией имущества покойной певицы. Наталья Фриске предположила, что к этому может быть причастен Дмитрий Шепелев и пригрозила ему уголовным наказанием.

"Я узнала об этом из газет, я не в курсе, что мы продали, какую долю. Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе", - отметила Наталья Фриске.

Наталья Фриске уверена, что ее семья не возвращала денежный долг в благотворительную организацию "Русфонд".

"Никто ничего не возвращал", - цитирует сестру Фриске издание "7 Дней". Сам Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал ситуацию.

Еще два года назад суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы.

Напомним, после смерти Жанны Фриске ее семья унаследовала имущество артистки, часть которого составляли дом и земельный участок. "Русфонду" удалось добиться, чтобы это имущество было конфисковано и выставлено на торги, а вырученные деньги пошли в уплату долга.

"Дима Шепелев сам всем строительством занимался. Коробку дома они с Жанной уже готовую купили, а внутреннюю отделку он сам уже доделывал. У него бригада строителей работала. Внутри только сантехнику не успели установить, а так все сделано - шикарный ремонт. Как начались эти суды, он все и забросил. Жалко, детская комната такая красивая, все стены в ярких рисунках. Окна он заменил - привез откуда-то из-за границы новые. В гостиной сделал панорамные - от пола до потолка", - поведал местный житель "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске съехался с любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share