Жизнь

Голый Дмитрий Шепелев бегал без трусов в прямом эфире

7.8k
Комментарии 0
Голый Дмитрий Шепелев бегал без трусов в прямом эфире

36-летний Дмитрий Шепелев сделал неожиданное признание. Телеведущий бегал без трусов в прямом эфире вместе с голой девушкой.

Поклонники Дмитрия Шепелева в сети нашли кадры, на которых он бегает по студии в обнаженном виде вместе со своей коллегой. На своей странице в инстаграме телеведущий раскрыл подробности.

"Когда мне было около двадцати, я с Василисой Фроловой работал на украинском музыкальном канале в утреннем шоу. Вставал в 05:20, в 07:00 эфир, три часа. Потом завтракал, спал до обеда, возвращался на канал, готовил следующий эфир, ужинал и засыпал, потому что завтра опять в 05:20. Сказать по правде, это была не работа, мы просто упоительно валяли дурака, каждое утро, пять дней в неделю. Однажды мы вышли в эфир голыми. Серьезно. Не вру. Утро после праздника Ивана Купала. Да, утро, прямой эфир и ноль одежды", - рассказал Шепелев.

По словам телеведущего, денег тогда ему хватало только на проезд, однушку с видом на свалку и на еду.

"И скажу вам честно - это были, пожалуй, самые беззаботные годы моей жизни. Сейчас Вася - серьезный политический тележурналист. Про меня вы все знаете. Мы не виделись больше шести лет. На этих фотках наша встреча. Посмотрите и, если что, просто представьте нас голым", - заключил Шепелев, выложив совместные фото с Василисой Фроловой.


Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске съехался с любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share