Жизнь

"Себе посочувствуй, идиотка": муж Полины Гагариной нагрубил ее поклоннице

"Себе посочувствуй, идиотка": муж Полины Гагариной нагрубил ее поклоннице

Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков резко отреагировал на слухи о разводе. Мужчина нагрубил поклоннице певицы, назвав ее "идиоткой".

Накануне Дмитрий Исхаков отметил свой день рождения. Его супруга Полина Гагарина призвала поклонников поздравлять фотографа в инстаграме.

С днем рождения, #хмурыймуж! Самое главное, будь здоров! Самый крутой папа! Крутой фотограф! Крутой муж! Как хорошо, что в нашей семье с чувством юмора все в порядке! Так держать! P.S давайте все вместе поздравим Димона у него на странице.

Одна из поклонниц заметила в комментариях, что Полина Гагарина врет и на самом деле давно разведена с мужем. "Полина, все ж знают, что развелись)) ну что за мода, в интаХраме врать... Сочувствую. Бывшего с Днем Рождения", - написала фанатка.

В ответ на такое поздравление Дмитрий Исхаков не сдержал эмоций. "Себе посочувствуй. Идиотка", - нагрубил женщине известный фотограф.

Однако поклонница совершенно не обиделась. "Дмитрий, ну я надеялась, хоть у вас с ЧЮ-то все хорошо) С Днем Рождения!" - отреагировала женщина. 

Многие комментаторы после этого отметили, что Полина Гагарина явно преувеличила, говоря о чувстве юмора своего мужа.

Как писал Ruposters Life, ранее Полину Гагарину в бикини раскритиковали за отсутствие груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share