Жизнь

"Хочется запихнуть обратно туда, откуда вылазил": Топалов откровенно о том, как его "бесит" сын

78.5k
Комментарии 0
"Хочется запихнуть обратно туда, откуда вылазил": Топалов откровенно о том, как его "бесит" сын

33-летний Влад Топалов откровенно рассказал поклонникам, как он справляется с воспитанием полугодовалого сына. Певец признался, что его иногда "бесит" малыш.

На своей странице в инстаграме Влад Топалов опубликовал очередной пост, посвященный его полугодовалому сыну от Регины Тодоренко. Певец назвал своего ребенка "жирным, сладким, медовым, масляным счастьем", которое временами его сильно раздражает.

"Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается - и сразу все раздражение проходит", - написал Топалов.

По словам Топалова, в настоящее время он подумывает над тем, чтобы приобрести беруши, чтобы не сойти с ума от крика.

"Все никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от этого звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить. Всем отличной недели. Обнимаю", - заключил Топалов.

Подписчики звезды поддержали его в комментариях к посту. "Молодец, честный отец. На самом деле, у всех возникает переодически желание.... засунуть обратно", "Тяжело первые 18 лет", "Хоть кто-то искренне пишет, без этих розовых соплей", "Я тоже поначалу думала о бирушах, а сейчас крик и ор просто фон, как музыка, только со своей тональностью", "Вас же не запихнули назад, терпите, Влад! Всё проходит и это пройдёт...", - пишут пользователи сети.

В начале мая Влад Топалов рассказал, что накануне он встал в 5 утра и поехал в церковь, чтобы исповедаться и причаститься. После этого он отправился в город на "седьбом небе от счастья", однако неожиданно попал в аварию.

Господь нас испытывает. Всегда. <...> И на 26м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на "круз-контроле" 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём. (Это я для "умников" сразу пишу) Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. и вот как на него злиться? Он сам переживает.

Супруг Регины Тодоренко признался, что сильно расстроен из-за произошедшего. "Вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное... быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять", - заключил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Топалов пришел в экстаз от эротических фото Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share