Жизнь

"Господь испытывает": Влад Топалов попал в ДТП после церковной исповеди

4.6k
Комментарии 0
"Господь испытывает": Влад Топалов попал в ДТП после церковной исповеди

33-летний Влад Топалов попал в ДТП. Пожилой мужчина въехал в него на трассе после того, как певец исповедался в церкви.

На своей странице в инстаграме Влад Топалов рассказал, что накануне он встал в 5 утра и поехал в церковь, чтобы исповедаться и причаститься. После этого он отправился в город на "седьбом небе от счастья", однако неожиданно попал в аварию.

Господь нас испытывает. Всегда. <...> И на 26м километре трассы, в меня въезжает мужчина. Я ехал на "круз-контроле" 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причём. (Это я для "умников" сразу пишу) Его подрезали, у него не было выбора. Протёр мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. и вот как на него злиться? Он сам переживает. 

Разговорившись с виноватым в аварии пенсионером, Влад Топалов узнал, что тот три года назад потерял сына.

"Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Всё бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы. Но у меня сильно испортилось настроение...... конечно, я педант в отношении машин. Мне нужно чтобы пылинки лишней не было, а тут - вон как! и вот я хожу с кислой миной", - написал Топалов.

Супруг Регины Тодоренко признался, что сильно расстроен из-за произошедшего. "Вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я всё принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на всё Воля Его. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное... быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять", - заключил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов пожаловался подписчикам своего Instagram на жену Регину Тодоренко и друга Сергея Лазарева. Возмущение певца вызвало то, что близкие ему люди так сильно заняты, что не могут найти для него времени. По словам Топалова, у его супруги вышел новый сезон шоу "Пятница с Региной", и теперь она "греет одно место на солнце", а Лазарев был занят съемками нового клипа, из-за чего режиссер ролика Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео Топалова. 

"Все это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов и т.д. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2-ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними!" — написал Топалов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share