Жизнь

"Боооомбаааа": Топалов пришел в экстаз от эротических фото Сергея Лазарева

7.1k
Комментарии 0
"Боооомбаааа": Топалов пришел в экстаз от эротических фото Сергея Лазарева

Пока растолстевшая жена Влада Топалова нянчится с ребенком, ее благоверный написывает комментарии под полуголыми фото Сергея Лазарева и ставит им лайки.

Незадолго до финала "Евровидения-2019" участник от России Сергей Лазарев порадовал подписчиков снимком своего голого торса, слово выточенного из недорогого крепкого дерева. Под эротическим фото образовалось толпа почтитательниц, которые не могли сдержать своего восторга и пожеланий победы на престижном конкурсе певцов. В этом ряду был и Влад Топалов, бывший соратник Лазарева по группе Smash, чья карьера не принесла ему такого успеха:

Не дождавшись ответа на эту лестную реплику, Влад оставил еще один комментарий - "С Богом!!!!", который Лазарев тоже проигнорировал. Пожелали россиянину удачи и другие знаменитости - в частности, участница Comedy Woman Катя Варнава: "Мы здесь здесь!!!!!специально улетели в Ташкент,шоб голосовать за тебя".

Напомним, что в Тель-Авиве, где пройдет финал "Евровидения-2019" Лазарев представит номер на композицию Scream, которую сочинил Филипп Киркоров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share