Жизнь

Роскошный особняк Фриске и Шепелева продают за долги

8k
Комментарии 0
Роскошный особняк Фриске и Шепелева продают за долги

Дмитрий Шепелев и его сын Платон от Жанны Фриске лишатся шикарного загородного дома в поселке "Лужки-2". Подмосковный особняк продают за долги, сообщает "Комсомольская правда".

Еще в прошлом году суд обязал родных Жанны Фриске вернуть благотворительной организации "Русфонд" 21,6 млн рублей, обвинив родственников в нецелевом расходовании средств. Эта сумма, собранная телезрителями Первого канала, так и не пошла на лечение певицы.

После смерти Жанны Фриске ее семья унаследовала имущество артистки, часть которого составляли дом и земельный участок. "Русфонду" месяц назад удалось добиться, чтобы это имущество было конфисковано и выставлено на торги, а вырученные деньги пошли в уплату долга.

В настоящее время судебные приставы уже опечатали построенный Шепелевым дом, находящийся в престижном районе Подмосковья. 

"Дима Шепелев сам всем строительством занимался. Коробку дома они с Жанной уже готовую купили, а внутреннюю отделку он сам уже доделывал. У него бригада строителей работала. Внутри только сантехнику не успели установить, а так все сделано - шикарный ремонт. Как начались эти суды, он все и забросил. Жалко, детская комната такая красивая, все стены в ярких рисунках. Окна он заменил - привез откуда-то из-за границы новые. В гостиной сделал панорамные - от пола до потолка", - поведал местный житель.

По словам очевидцев, в свое время Шепелев приезжал сюда с Жанной Фриске и маленьким сыном, и жарил шашлыки. После смерти певицы телеведущий также наведывался в особняк, однако после того, как дом опечатали, он уже не может попасть внутрь.

"Теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все... Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги. Мальчик и не ночевал в доме ни разу в своей замечательной детской", - рассказал источник.

Скоро дом Шепелева, строительство которого обошлось ему в 38 миллионов рублей, выставят на официальные торги. В том случае, если вырученные деньги не покроют весь долг в 21,6 млн рублей, Русфонд имеет право потребовать и квартиру Жанны Фриске на Пресне.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске обвинил Шепелева в наплевательском отношении к сыну Платону. Как заявил мужчина, мальчик перенес уже две операции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share