Жизнь

Бузова потребовала от Chanel вернуть деньги: "Не хочу больше быть причастной к вашему нацистскому бренду"

12.9k
Бузова потребовала от Chanel вернуть деньги: "Не хочу больше быть причастной к вашему нацистскому бренду"

Накануне в Сети появилась информация, что Chanel заставляет россиян письменно отказаться от ношения одежды и аксессуаров бренда на территории РФ. 36-летняя Ольга Бузова обратилась в соцсетях к компании, призвав вернуть ей деньги за купленные сумочки.

По словам Ольги Бузовой, у нее есть несколько сумок и пар обуви от французского бренда, которые она с радостью всегда покупала за честно заработанные деньги, а также с огромным удовольствием носила. 

Помню, как в начале нулевых Вы посвящали коллекцию нашей прекрасной стране. И за Вашими лимитированными сумками того сезона гонялись все модницы мира. Всегда хотела сумку Вашего бренда, которую Вы назвали в честь женщины, которую я очень люблю – Принцессы Дианы. В честь женщины, которая так много делала добра, и всегда выступала за равноправие и против ненависти, а также расизма. Все это Вы сейчас нарушаете, заставляя подписывать какие-то бредовые бумаги. Я как покупатель имею право делать с вещью, которую КУПИЛА за свои деньги все, что хочу. 

Бузова отметила, что Chanel не дает гражданам России вещи по бартеру, чтобы "диктовать, где и как их носить".

Мы все покупаем их. Точнее покупали. Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться спросом даже на Садоводе. Я гражданка России. Я горжусь своим происхождением. Я горжусь, что живу в этой стране. И мне крайне обидно, что бренд с почти вековой историей так оскорбительно относится к моей стране. 

По словам Бузовой, она больше не собирается приобретать вещи французского бренда, раз он не хочет видеть ее своим клиентом, не разрешая носить вещи в России. 

"И если Вы не позволяете мне носить бренд в своей стране, то я обращаюсь к дирекции вашего бренда – с просьбой вернуть мне деньги за купленное мной! Сейчас нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ носить Chanel, я не хочу больше быть причастной к ВАШЕМУ нацистскому бренду. Я обращаюсь ко всем своим подписчикам с просьбой репостнуть к себе этот пост в сторис и написать всех-всех бренду Chanel, чтобы нам всем, кто также, как и я Ольга не готов мириться с такой политикой бренда вернули деньги! Пишите им в комментариях и в директ - #ReturnTheMoney. Полученные деньги я удвою и переведу в благотворительный фонд "Старость в радость", - заключила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня порезала сумочку французского бренда в знак протеста.