Жизнь

Бузова снова унизила Дмитрия Тарасова: "Умной в нашей семье оказалась только я"

3.3k
Бузова снова унизила Дмитрия Тарасова: "Умной в нашей семье оказалась только я"

35-летняя Ольга Бузова в очередной раз унизила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, пройдясь по интеллектуальным способностям футболиста.

Ольга Бузова неожиданно призналась, что пыталась сделать совместный бренд с экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

"Важно, чтобы сам спортсмен отдавал себе отчет, что помимо достижений будет еще что-то после карьеры. Нужно выделять главное. Если это подготовка к турнирам, то это сон, питание, режим. Нельзя закончить карьеру и стать известным человеком, не проделав огромную работу. Я была замужем за спортсменом. И я уже в 24 года понимала, что спорт может в любой момент закончиться для любого. И мы, как пара, должны были сделать бренд. Говорила, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой! Высокие, красивые! Контракты, шоу, нижнее белье. Но, к сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, кто бы что не говорил по поводу моего ума", - заявила певица на пресс-конференции "Матч ТВ".

В конце прошлого года Ольга Бузова устроила скандал на модном мероприятии, унизив со сцены своего экс-супруга Дмитрия Тарасова.

Я всегда представляла, как же это произойдет, что же скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу, слава богу, конечно. Вот он машет с галерки. Как всегда! Если раньше Дмитрий Тарасов кусал локти сидя дома, то сейчас он воочию, глядя на икону стиля, глядя на самую популярную девушку страны, думает: "Какой же я дурак! Как я мог ее просрать!"

Слова Ольги Бузовой вызвали в зале крайне бурную реакцию, тогда как ее бывший муж явным образом чувствовал себя неловко. Спортсмен выслушивал оскорбления экс-супруги и улыбался, продолжая сидеть на своем стуле.

Впоследствии Ольга Бузова похвасталась в соцсетях, как унизила Дмитрия Тарасова. "Когда бывший муж воочию наблюдает, как тебе вручают награду "Fashion-артист года", — заявила знаменитость.

Дмитрий Тарасов ранее откровенно рассказал о своих прошлых отношениях, посвятив им целую серию постов. "Ну что, вы готовы услышать историю самого громкого развода?" — поинтересовался у подписчиков футболист, выложив совместное фото со своей второй женой Ольгой Бузовой. При этом спортсмен решил "наглядно показать", почему разошлись их пути.

При этом Дмитрий Тарасов сделал коллаж из поющей на сцене Ольги Бузовой и его семейного фото с Анастасией Костенко, дав понять, что стало причиной развода.

"Да, у меня 2 развода, о которых я не жалею, потому что нашел то, что имею сейчас!" — написал скандальный спортсмен.

Футболисту напомнили недоброжелатели, что он якобы "отжал" автомобиль у Ольги Бузовой во время расставания. "Хейт до сих пор по поводу нашего развода продолжается, и я, конечно, нисколько не удивлен и могу ответить за свой поступок", — пообещал Тарасов.

Как писал Ruposters Life, ранее Губерниев публично поцеловал Бузову, подарив конфеты с коньяком.