Жизнь

"Холостяк" Антон Криворотов признался, что переспал с одной из участниц шоу

"Холостяк" Антон Криворотов признался, что переспал с одной из участниц шоу

33-летний стоматолог Антон Криворотов в YouTube-шоу Надежды Стрелец раскрыл, что переспал с одной из участниц шоу ТНТ "Холостяк", сообщает Starhit.

Героем нового сезона "Холостяка" стал Антон Криворотов, который является стоматологом и имеет в Москве собственную медицинскую практику, а также проводит международные тренинги и семинары для докторов со всего мира. Мужчина признался, что у него был секс с одной из девушек на шоу.

Конечно! Ну как два месяца половозрелый мужчина может быть без секса? Проект мало чем отличается от жизни с точки зрения человеческих отношений.

Антон Криворотов не стал называть имя возлюбленной, однако многие считают, что ею оказалась Даша Хаитметова, с которой герой "Холостяка" сбежал от камер, чтобы познакомиться поближе. Парочка вернулась на телешоу лишь на следующий день. 

"Если я в отношениях, то я в отношениях. Недопустимо вовлекать в них кого-то еще, но это не отменяет полигамию…", — заявил стоматолог, намекнув, что секс вовсе не означает гарантированный билет в финал реалити-шоу.

Стоит отметить, Антон Криворотов до этого подарил страстный поцелуй Анастасии Ковалевой, продемонстрировав свои чувства к ней. 

Кроме того, стоматолог грозился покинуть проект, если в реалити не будет мулатки Барбары Пино.

В отличие от предыдущих героев шоу "Холостяк", у Антона Криворотова совершенно немедийная профессия. Как отмечается, в число его пациентов входит немало знаменитостей. При этом стоматолог порой бесплатно помогает пациентам, не имеющих возможности позволить себе дорогостоящую медицинскую помощь.

Также доктор активно поддерживает экологическое движение против загрязнения планеты и использования пластика.

"Я готов и к семье, и к детям, но первична, конечно, любовь. Эталоном для меня являются партнерские отношения, основанные на доверии, взаимном уважении. Это действительно очень важно. Семья — это больше, чем пара влюбленных, которые завели детей. Семья — это звено в цепи поколений. Поэтому я с большим вниманием отношусь к выбору любимого человека", - цитирует Антона Криворотова Super.

Как писал Ruposters Life, ранее участницу "Холостяка" затравили дагестанцы за съемки в шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share